Coltelli Zwilling, i migliori accessori da cucina made in Solingen.

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Zwilling JA Henckels, come nasce una delle aziende di articoli da cucina più famose al mondo.

Fondata nel 1731 da Peter Henckels a Solingen in Germania, il marchio di coltelli Zwilling ad oggi è uno dei più antichi al mondo.

Specializzati da subito nella produzione di articoli per la casa e coltelli da cucina, già nel 1818 inizia la fase di espansione del marchio, che in breve tempo diventerà famoso in tutto il mondo.

Tra le curiosità più interessanti, sicuramente va segnalato come la Zwilling già nel 1851, partecipò ad una delle prime Esposizioni Universali del Lavoro Industriale, dove vinse la medaglia di bronzo.

coltelli zwilling opinioni

Oggi con con quasi 300 anni alle spalle, il caratteristico logo bianco e rosso del marchio Zwilling è divenuto sinonimo di affidabilità e ricerca del bello, vista l’enorme attenzione che quest’azienda presta ad ogni dettaglio dei loro prodotti.

Per renderci conto dell’elevato livello di produzione raggiunto dalla Zwilling, basti pensare che solo nel 2007 la nota casa tedesca vantava uno staff di circa 3200 persone nel mondo ed un fatturato parti a 282 milioni di euro.

Coltelli da cucina Zwilling, quali scegliere? Scopriamo alcune delle serie più vendute!

Sicuramente una delle Serie di coltelli Zwilling più apprezzata dagli Chef professionisti è la Professional “S”.

Forgiata da un’unico pezzo d’acciaio, questa linea di coltelli da Chef viene realizzata senza saldature, cosi da garantirne il perfetto bilanciamento.

Tra gli aspetti più interessanti relativi alla fase di produzione dei coltelli Zwilling, sicuramente vi è il passaggio definito “Tempra Criogenica”, che si effettua immergendo in lavorazione le lame nell’azoto liquido.

Lo scopo è quello di donare ai coltelli il giusto equilibrio tra durezza e flessibilità, così da renderli lo strumento ideale per la lavorazione di qualsiasi alimento.

Di seguito riportiamo alcuni dei coltelli Zwilling professional S più apprezzati online:

1. Coltello da Chef 23 Cm. Linea professional S;

ZWILLING Coltello da Cucina, Acciaio Inossidabile, Nero, 23 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello

2. Coltello da Chef 26 Cm. Linea professional S;

ZWILLING Coltello da Cucina, Acciaio Inossidabile, Nero, 26 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello

3. Santoku Zwilling Professionl S;

ZWILLING Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 18 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • RAZOR EDGE: Il filo levigato assicura un’affilatura durevole
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello

4. Spelucchino linea Professionl S;

ZWILLING Coltello Spelucchino, Acciaio Inossidabile, 10 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello

Zwilling Twin Pollux

Zwilling Twin Pollux

Tra le linee di coltelli da cucina Zwilling più note, la Twin Pollux è una di quelle che negli anni ha destato maggiore interesse.

Dalle linee classiche che non passano mai di moda, i coltelli della serie Zwilling Twin Pollux, si caratterizzano per una serie di aspetti.

Le lame Friodur, di questa linea sono temprate nel ghiaccio, per donare all’acciaio quella una perfetta robustezza durevole nel tempo.

La lega di cui si compone l’acciaio della lama, viene inoltre realizzata secondo l’antica formula Zwilling, con percentuali di cromo e carbonio per garantire un’altissima resistenza alla corrosione.

Il manico ergonomico realizzato in materiale termoplastico, fissato con i caratteristici rivetti, impedisce l’accumularsi di residui, rendendolo estremamente facile da pulire.

Tutti i coltelli della serie Twin Pollux, sono inoltre realizzati a cordolo pieno, al fine di garantire una migliore stabilità della lama ed un perfetto bilanciamento.

Vuoi qualche suggerimento? Vediamo alcuni dei coltelli Twin Pollux più richiesti:

1. Santoku linea Twin Pollux;

ZWILLING Twin Pollux Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 18 cm
  • Coltello flessibile, adatto per carne, pesce o verdure
  • Lama Friodur realizzata in acciaio inossidabile
  • Resistenza alla corrosione
  • Maniglia dotata di tre rivetti in alluminio, ergonomicamente sagomata

2. Coltello da Chef Zwilling linea Twin Pollux;

ZWILLING Twin Pollux Coltello, Acciaio Inossidabile, Nero, 20 cm
  • Acciaio inossidabile stampato
  • Colore: nero-argento
  • Lama a punta
  • Prodotto di ottima qualità

3. Coltello da Pane linea Twin Pollux;

Offerta
Zwilling 30726-201-0 - Coltello da pane Twin Pollux, 20 cm
  • Coltello per il pane in acciaio inossidabile
  • Con lama Friodur, temprata a freddo
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Prodotto di ottima qualità

4. Ceppo coltelli con set Zwilling Twin Pollux;

ZWILLING Twin Pollux Set di Coltelli con Ceppo 7Pezzi, Rame, bambù, 7 Pezzi
  • Lama FRIODUR temprata nel ghiaccio
  • Esclusiva composizione dell'acciaio ZWILLING: formula con un equilibrio ottimale tra cromo, carbonio e altri componenti, che garantisce resistenza alla corrosione e durezza
  • Coltelli a tutto codolo, per una stabilità ottimale
  • La forma dei coltelli assicura la protezione delle mani
  • Include: spelucchino, coltello seghettato, coltello per affettare, coltello per pane, acciaino, coltello multiuso, blocco in bambù

Ti piacerebbe acquistare più coltelli da cucina, ma non sai come tenerli? Hai già valutato i diversi ceppi coltelli Zwilling?

Ceppo Coltelli Zwilling

L’efficienza tedesca del marchio Zwilling, si nota anche nella gestione degli spazi disponibili. Come tutte le persone che decidono di acquistare un coltello da cucina professionale, ti starai chiedendo, ok bellissimi, ma dove posso tenerli senza il rischio di rovinarli?

La domanda può apparire banale, ma nella pratica non lo è affatto, come ogni articolo, anche i coltelli se non tenuti adeguatamente rischiano di rovinarsi nel tempo.

In molti oggi optano per le barre magnetiche in cucina, per appendere i propri coltelli professionali. Noi al contrario, riteniamo che il ceppo coltelli, sia ancora la soluzione migliore per conservare i propri coltelli.

In primo luogo, non tutti gli strumenti posso essere appesi ad una barra metallica. Acciarini, forbici da macello ed altri strumenti ad esempio, non possono essere collocati in una barra magnetica da cucina.

Un’altro aspetto di rilievo è certamente la sicurezza. Un ceppo coltelli, compre interamente la lama, e oltre a proteggere lei, protegge anche voi in caso di gesti maldestri.

Infine se non si presta particolare attenzione nel posizionare i propri coltelli sulla barra, con il tempo il rischio è che possano graffiarsi.

Potendo scegliere quindi opterei sempre per un ceppo portacoltelli.

Tra le diverse soluzioni disponibili ad oggi, i ceppi coltelli Zwilling si attestano senza dubbio tra le soluzioni più interessanti.

Ciò che colpisce in primo luogo, è la gestione degli spazzi. Sia per quanto riguarda l’ingombro ridotto dei loro ceppi coltelli, sia per quanto riguarda il collocamento dei coltelli nel ceppo stesso, ideato per garantire una presa sicura in caso d’uso.

A differenza della barra magnetica da cucina o di ceppi portacoltelli di altre case, le soluzioni Zwilling a seconda del modello scelto, consentono di posizionare comodamente sia forbici da macellaio che l’acciarino, rendendo i loro ceppi per coltelli eccezionalmente pratici e funzionali in cucina.

Vediamo alcuni dei ceppi portacoltelli Zwilling più venduti online:

1. Ceppo Linea Twin Gourmet;

Zwilling Twin Gourmet Blocco Portacoltelli, Acciaio inossidabile, 9 pezzi
  • Lama FRIODUR temprata dal ghiaccio: per una durata particolarmente lunga e una resistenza alla corrosione
  • I coltelli sono realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità in qualità ZWILLING con manici ergonomici in plastica di facile manutenzione
  • Design classico a tre rivetti
  • Passaggio senza soluzione di continuità tra impugnatura e lama
  • Peso ridotto per un taglio senza fatica

2. Blocco Portacoltelli Zwilling Bamboo;

ZWILLING Twin Pollux Set di Coltelli con Ceppo 7Pezzi, Rame, bambù, 7 Pezzi
  • Lama FRIODUR temprata nel ghiaccio
  • Esclusiva composizione dell'acciaio ZWILLING: formula con un equilibrio ottimale tra cromo, carbonio e altri componenti, che garantisce resistenza alla corrosione e durezza
  • Coltelli a tutto codolo, per una stabilità ottimale
  • La forma dei coltelli assicura la protezione delle mani
  • Include: spelucchino, coltello seghettato, coltello per affettare, coltello per pane, acciaino, coltello multiuso, blocco in bambù

3. Ceppo Porta coltelli Zwilling SharpBlock;

Zwilling Life 38599-000-0 Set di Coltelli con Ceppo, 7 Pezzi, Cenere, 410 x 175 x 200 mm
  • SharpBlock ZWILLING con tecnologia KIS
  • Coltelli affilati sempre pronti all'uso. Affilatura manuale aggiuntiva non necessaria
  • Gli scomparti e gli angoli di affilatura sono regolati ottimamente per accogliere i coltelli della collezione ZWILLING Life. Pittogrammi esplicativi sulla fessura per una panoramica Ottimo. I coltelli della collezione ZWILLING Life sono made in Solingen
  • Dimensioni: 28 cm x 11.5 cm x 20.5 cm

4. Portacoltelli di design in legno;

Tra le alternative professionali e non solo, sicuramente da valutare i set coltelli Zwilling.

Il ceppo coltelli, potrebbe non essere adatto, se si cerca una soluzione, che consenta di poter spostare con facilità il proprio set coltelli Zwilling.

Le soluzioni sopra indicate infatti, sono perfette per chi desidera utilizzare i propri coltelli da chef in casa. Chi al contrario desidera un set coltelli portatile, probabilmente sarà orientato verso una valigetta per coltelli o un rotolo per coltelli da cucina.

Per venire in contro alle passioni di chi si avvicina a questo mondo, ma non è ancora un professionista, Zwilling ha iniziato la produzione di set coltelli, composti da meno pezzi rispetto ai classici set professionali.

Infatti mentre in passato, un set coltelli da chef si componeva di circa 6 pezzi. Oggi non è più cosi, ed è possibile acquistare set coltelli professionali composti da solo due o tre pezzi.

l’obiettivo è stato quello di avvicinare i tanti appassionati che fino ad oggi hanno desistito proprio a causa dei prezzi più elevati per un set coltelli da sei o più pezzi.

Soluzioni come il set coltelli Zwilling professional “S” composto da i tre classici, coltello da chef, coltello da filetto e un coltello spelucchino. Si sono rivelate nel brevissimo tempo vincenti, visto il loro rapidissimo apprezzamento anche per un utilizzo domestico.

Di seguito come sempre vi riportiamo alcune delle soluzioni consigliate, tra i set coltelli Zwilling più vendute:

1. Set Coltelli Professional s;

Zwilling Professional S - Set di 3 coltelli, Acciaio Inossidabile
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello

2. Zwilling Twin Pollux Set di 5 coltelli;

Zwilling Twin Pollux - Set 5 coltelli Forbici Multiuso per la casa, Colore Nero
  • Impugnatura comoda.
  • Design classico a 3 rivetti.
  • Logo Zwilling intarsiato.
  • Lama in acciaio inossidabile.

3. Set linea Twin Chef;

ZWILLING Set di Coltelli, Acciaio Inossidabile, Nero, 3 Pezzi
  • Contenuto: Spick- e Coltello (10 cm), Coltello da Cucina (20 cm)
  • Acciaio inossidabile speciale: la massima qualità inizia con la materia prima. Ecco perché il fuso speciale gemello viene utilizzato per i coltelli della serie Twin Chef
  • Lame indurite dal ghiaccio: la giusta durezza del materiale è importante. Ecco perché i coltelli della serie Twin Chef sono induriti con il ghiaccio con il processo Friodur
  • Design: l'aspetto senza tempo distingue i coltelli da Zwilling. La linguetta completa che estende la lama nell'impugnatura garantisce un equilibrio ottimale
  • Istruzioni per la cura: i coltelli sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, si consiglia di pulire i coltelli a mano per evitare l'usura prematura di detergenti aggressivi

4. Set coltelli linea Zwilling Pro;

Zwilling 38430-007-0 Pro Knives Set 3 Pezzi
  • Coltello forgiato in un unico pezzo con la tecnica Sigmaforge.
  • Acciaio inossidabile in lega Zwilling
  • Coltelli robusti, resistenti alla corrosione e flessibili
  • Manico dal design ergonomico con tre rivetti

Miyabi i coltelli giapponesi dal cuore tedesco.

A differenza di molte altre case di coltelli da cucina, Europee, la Zwilling non si è limitata a realizzare delle semplici linee di coltelli giapponesi.

Come per ogni altro progetto intrapreso dal marchio, dove la ricerca della perfezione è il fulcro dell’attività aziendale, non era possibile pensare produrre dei coltelli giapponesi che non fossero effettivamente ideati e realizzati in Giappone.

Nasce cosi a Seki, la casa del coltello giapponese, il marchio Miyabi. Lo scopo per cui nasce questo nuovo marchio è quello di di realizzare coltelli giapponesi, che rispecchino al meglio le origini e la cultura asiatica.

Seki, come Solingen per la Germania, è il cuore della coltelleria giapponese. Ed è grazie alle importanti collaborazioni con i più grandi maestri forgiatori asiatici, che è stato possibile dare vita ai coltelli giapponesi tradizionali Miyabi.

Ad oggi questo marchio rappresenta una delle migliori simbiosi tra la cultura tradizionale giapponese e l’efficienza tedesca.

Per ulteriori informazioni sui coltelli Miyabi, ti invitiamo a visionare comunque il nostro post dedicato al marchio. Nel articolo dedicato vederemo nello specifico come nasce Miyabi e analizzeremo alcune delle serie di coltelli giapponesi Miyabi più vendute nel dettaglio.

Di seguito come sempre di presentiamo alcuni dei coltelli giapponesi Miyabi più richiesti dagli chef e non solo:

Offerta
MIYABI 7000D Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 18 cm
  • Nucleo della lama in acciaio CMV60 incorporato in 64 strati di acciaio inossidabile: questo acciaio è duro e resistente e costituisce la base per un'ottima affilatura e per il mantenimento del tagliente
  • Le lame CRYODUR temprate a ghiaccio forniscono un'ottima tenuta del bordo, una resistenza alla corrosione e un'ottima flessibilità della lama
  • Tradizionale impugnatura a D in betulla Masur per un ottimo bilanciamento e un taglio instancabile
  • La lama simmetrica con bordo in Honbazuke affilato assicura un'ottima affilatura
  • Manico Micarta robusto e facile da pulire dall'elegante look in legno, realizzato in un materiale multistrato di lino e resina sintetica abbinato all'acciaio inossidabile
MIYABI 234073 – 201 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 200 mm, Argento/Marrone, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm
  • Le lame temprate con ghiaccio CRYODUR sono particolarmente all'avanguardia, resistenti alla corrosione e offrono la migliore flessibilità delle lame.
  • La lama a doppia faccia con un grilletto Honbazuke ultra affilato garantisce un'enorme nitidezza.
  • Autentico profilo della lama giapponese con un aspetto tsuchime (superficie martellata).
  • Impugnatura in legno di Cocobolo Pakka dimensionalmente stabile per un perfetto equilibrio, elevato comfort e taglio senza fatica con tutte le tecniche di taglio; aspetto nobile con aspetto legno scuro.
  • Nucleo della lama in acciaio con microcarburo MC63, incorporato in 2 strati di acciaio. Ciò garantisce una durezza di circa 63 Rockwell. (Unità di misura utilizzata a livello internazionale per la durezza)
MIYABI 34684 – 181 – 0 5000 FCD Santoku Coltello Giapponese Acciaio Marrone 31 x 6 x 3 cm
  • Lama costituita di 49 strati di design acciaio damasco
  • 'affilata a mano secondo il metodo ancestrale giapponese "Honbazuke per un' affilatura unico e straordinario
  • Manico tradizionale giapponese in forma di D in legno di Pakka, presa in mano ottimale e manutenzione facile
  • Durezza dell' acciaio circa 61 HRC
  • Fabbricato a Seki (Giappone) rispondente alle esigenze in termini di estetica, comfort, e di affilatura
Miyabi Gyutoh, acciaio, argento, 38 x 7 x 2,5 cm
  • Miyabi 4000FC Gyutoh: coltello da cucina per tagliare carne o per preparare grandi verdure.
  • Le lame CRYODUR temprate a freddo sono particolarmente taglienti, resistenti alla corrosione e hanno la migliore flessibilità della lama.
  • Profilo lama autentico giapponese.

In conclusione, sei rimasto soddisfatto dalle nostre informazioni? Vuoi saperne di più? Sei alla ricerca di un coltello da cucina, ma non hai ancora trovato la soluzione che fa per te?

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